Главная >> Статьи >> Охранно-пожарная сигнализация в Москве

Охранно-пожарная сигнализация в Москве

Печать

Охранно-пожарная сигнализация Москва является отличной защитой от несанкционированного проникновения на объект, а также своевременно предупредит о возгорании. Система внедряется в комплекс, который в свою очередь состоит из системы безопасности и инженерных коммуникаций охраняемого здания. Задача этого комплекса заключается в обеспечении системы оповещения достоверной информацией, благодаря чему активизируются устройства пожаротушения, контроля доступа, дымоудаления, а также многие другие.

охранно-пожарные сигнализации в МосквеАвтоматическая охранно пожарная сигнализация состоит из сложнейших технических средств, например, датчики, компьютеризированная панель управления, снабженная программным обеспечением, а также извещатели и многое другое.

Питание пожарных и охранных извещателей осуществляется благодаря приемно-контрольному прибору непосредственно по шлейфам сигнализации. Тревожный сигнал от извещателей передается на станцию центрального наблюдения, что в дальнейшем обеспечивает формирование сигнала тревоги при срабатывании других систем.

Главная задача системы охранной сигнализации — это своевременное оповещение о нарушении границ охраняемого объекта с мгновенной фиксацией места обнаружения соответствующих нарушений, даты, точного времени и тд.

Таким образом, задача пожарной сигнализации заключается в своевременном обнаружении источника задымления или же возгорания с дальнейшим оповещение людей для проведения эвакуации из здания, а также для автоматического пожаротушения.